Schi fahren kinderleicht!

kinderschischule Für alle der sichere Weg nach oben.

Ab dem 4. Lebensjahr, Probetag möglich!

Unsere Kinderskischule und das Übungsgelände befinden sich mitten im Dorf zwischen der Kirche, dem Hotel Königsleiten und den Gästehäusern Lang.

Schnell und leicht aus allen Richtungen zu erreichen.

Die Skischule und der Après- Ski Sportlerkeller, wo unsere Kinder - Skipartys statt-finden, sind direkt nebenan.
Die Mittagsbetreung und das Mittagessen nehmen wir im Hotel Königsleiten ein und nätürlich auch in den Königsleitner Restaurants.
Für die längeren Skiabfahrten geht's zum Almdorflift, eine leichte schöne Übungswiese mitten im Dorf. Fortgeschrittene befahren auch unseren Hausberg, den Königsleiten Gipfel, den schönsten Skiberg in der Zillertalarena.

Ach ja, nicht zu vergessen ist auch unser super Skischul-Abschlussrennen und die Preisverleihung, wo alle Kinder eine schöne Siegermedaille und ihr Diplom bekommen.

Kursbeginn nur am Sonntag, für Fortgeschrittene auch am Montag.
Die Kurszeiten: täglich 4 Stunden - Vormittag 2 Stunden, Nachmittag 2 Stunden.
In unserem Kinder-Schigelände mit Märchenfiguren, Zauberteppich und Skikarusell werden Kinder ab dem 4. Lebensjahr spielerisch mit dem Schi fahren vertraut gemacht, bevor Sie von der Märchenwiese zum Babylift übersiedeln. Wir betreuen Ihre Kinder auch gerne über Mittag.

We speak english - Wij spreken nederlands!

am_berg_190

maedchen_190