Seit 50 Jahren und in dritter Generation

Tradition & Moderne

Seit nunmehr 50 Jahren und in dritter Generation wird bei uns im wunderschönen Königsleiten auf 1.600m das Skifahren erlernt. Bei uns bist du in den Händen von Topausgebildeten Skilehrern, von denen du die neueste Technik von Grund auf erlernen oder verbessern wirst. Sicherheit ist unser oberstes Gebot, daher wird nur mit modernsten Hilfsmitteln und Sportanlagen trainiert. Unsere Skilehrer wissen wo der beste Schnee liegt, die Piste auch am Nachmittag noch traumhaft zu befahren ist und natürlich wie man Spaß hat. Komm vorbei und lern von den Profis!

Einfach und zu Fuß erreichbar

Mitten im Dorf

Unser Skischulbüro liegt mitten im Dorf und ist dementsprechend von allen Seiten in Königsleiten einfach und zu Fuß erreichbar. All unsere Übungsanlagen, sowie die Bergbahnen Königsleiten sind innerhalb von 3 Gehminuten von unserem Büro aus erreichbar.

-7°C Überwiegend bewölkt

Sam 16. Dez

-8°C bis -5°C Nachmittags Schneefall (4 bis 10 cm).

Son 17. Dez

-9°C bis -6°C Schneefall (4 bis 11 cm) bis abends.

Mon 18. Dez

-10°C bis -4°C Schneefall (4 bis 9 cm) bis abends.
Kinder-Skirennen auf der Königsleiten-STREIF

Kinder-Skirennen