Seit 50 Jahren und in dritter Generation

Tradition & Moderne

Seit nunmehr 50 Jahren und in dritter Generation wird bei uns im wunderschönen Königsleiten auf 1.600m das Skifahren erlernt. Bei uns bist du in den Händen von Topausgebildeten Skilehrern, von denen du die neueste Technik von Grund auf erlernen oder verbessern wirst. Sicherheit ist unser oberstes Gebot, daher wird nur mit modernsten Hilfsmitteln und Sportanlagen trainiert. Unsere Skilehrer wissen wo der beste Schnee liegt, die Piste auch am Nachmittag noch traumhaft zu befahren ist und natürlich wie man Spaß hat. Komm vorbei und lern von den Profis!

Einfach und zu Fuß erreichbar

Mitten im Dorf

Unser Skischulbüro liegt mitten im Dorf und ist dementsprechend von allen Seiten in Königsleiten einfach und zu Fuß erreichbar. All unsere Übungsanlagen, sowie die Bergbahnen Königsleiten sind innerhalb von 3 Gehminuten von unserem Büro aus erreichbar.

16°C Heiter

Mit 19. Sep

9°C bis 17°C Leicht bewölkt am Vormittag.

Don 20. Sep

8°C bis 21°C Den ganzen Tag lang heiter.

Fre 21. Sep

9°C bis 22°C Nachmittags überwiegend bewölkt.
Von der Anfängerwiese auf die Almdorfpiste

Kinder-Skikurs mit Lieke