Seit 50 Jahren und in dritter Generation

Tradition & Moderne

2019 feiern wir unser 50-jähriges Bestehen und mittlerweile in dritter Generation wird bei uns im wunderschönen Königsleiten auf 1.600m das Skifahren erlernt. Bei uns bist du in den Händen von topausgebildeten Skilehrern, von denen du die neueste Technik von Grund auf erlernen oder verbessern wirst. Sicherheit ist unser oberstes Gebot, daher wird nur mit modernsten Hilfsmitteln und Sportanlagen trainiert. Unsere Skilehrer wissen wo der beste Schnee liegt, die Piste auch am Nachmittag noch traumhaft zu befahren ist und natürlich wie und wo man Spaß hat. Komm vorbei und lern von den Profis!

Einfach und zu Fuß erreichbar

Mitten im Dorf

Das Skischulbüro liegt mitten im Dorf und ist von allen Seiten in Königsleiten einfach und zu Fuß erreichbar. All unsere Übungsanlagen, sowie die Bergbahnen Königsleiten sind innerhalb von 3 Gehminuten von der Skischule aus erreichbar.

7°C Stark bewölkt

Don 19. Sep

2°C bis 13°C Den ganzen Tag lang leicht bewölkt.

Fre 20. Sep

2°C bis 15°C Den ganzen Tag lang leicht bewölkt.

Sam 21. Sep

7°C bis 20°C Den ganzen Tag lang Klar.
Von der Anfängerwiese auf die Almdorfpiste

Kinder-Skikurs mit Lieke